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ICD2023
Klassifikation bearbeiten
Übersicht
I
A00-A09
A05
A05.0
Beschreibung
Lebensmittelvergiftung durch Staphylokokken
Kodierung
Code:
A05.0
Codesystem:
http://hl7.org/fhir/ValueSet/icd-10
weitere Informationen
No additional information available.
A05.1
Beschreibung
Botulismus
Kodierung
Code:
A05.1
Codesystem:
http://hl7.org/fhir/ValueSet/icd-10
weitere Informationen
TEXT
inclusion: Klassische Lebensmittelvergiftung durch Clostridium botulinum
A05.2
Beschreibung
Lebensmittelvergiftung durch Clostridium perfringens [Clostridium welchii]
Kodierung
Code:
A05.2
Codesystem:
http://hl7.org/fhir/ValueSet/icd-10
weitere Informationen
TEXT
inclusion: Enteritis necroticans
A05.3
Beschreibung
Lebensmittelvergiftung durch Vibrio parahaemolyticus
Kodierung
Code:
A05.3
Codesystem:
http://hl7.org/fhir/ValueSet/icd-10
weitere Informationen
No additional information available.
A05.4
Beschreibung
Lebensmittelvergiftung durch Bacillus cereus
Kodierung
Code:
A05.4
Codesystem:
http://hl7.org/fhir/ValueSet/icd-10
weitere Informationen
No additional information available.
A05.8
Beschreibung
Sonstige näher bezeichnete bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftungen
Kodierung
Code:
A05.8
Codesystem:
http://hl7.org/fhir/ValueSet/icd-10
weitere Informationen
No additional information available.
A05.9
Beschreibung
Bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftung, nicht näher bezeichnet
Kodierung
Code:
A05.9
Codesystem:
http://hl7.org/fhir/ValueSet/icd-10
weitere Informationen
No additional information available.