Behältnisse zum Servieren von Speisen und Getränken sowie die hierzu erforderlichen Utensilien

No available coding.

No additional information available.

Dosierbehälter, zum Beispiel für Zucker oder Öl

No available coding.

No additional information available.

Hilfsmittel zur Vermeidung des Überlaufens von Gefäßen; Trichter sind konusförmige Vorrichtungen zum Auffüllen eines Gefäßes, wobei das Verschütten von Flüssigkeiten verringert wird

No available coding.

No additional information available.

Hilfsmittel zum Schneiden von Lebensmitteln beim Essen oder zur Aufnahme von Nahrung aus einem Gefäß

No available coding.

No additional information available.

Griffadapter und Griffzusätze

No available coding.

No additional information available.

zum Beispiel: Warmhalteteller, Schalen mit Deckel oder Handgriff und Frühstücksbretter

No available coding.

No additional information available.

Umrandungen, die auf einen Teller als Randerhöhung aufgesetzt werden können und das Herunterschieben von Speisen vom Teller verhindern

No available coding.

No additional information available.

Eierbecher

No available coding.

No additional information available.

Elektrische oder manuelle Geräte für die Nahrungsaufnahme, indem die Speisen vom Essgeschirr zum Mund transportiert werden

No available coding.

No additional information available.

Ernährungssysteme, die eine direkte Zufuhr von Flüssignahrung in den Magen-Darm-Trakt (d. h. eine enterale Ernährung) ermöglichen

No available coding.

No additional information available.